Ванкувер2022 🇺🇦
-
Народ, а кто знает, отделения в CIBC работают по ВС? Мне встречу дало забукать на сегодня, но на Гугл картах оно не работает
-
Банки не работают в воскресенье, я думаю, поэтому.
-
Логично, видимо календарь для букинга залагал
-
К Вике не смогла попасть в своё время, хотя знаю, что отзывы классные, нашла ближе к нам - Лариса, обращаемся с лета постоянно‼️🔥⬇️ www.facebook.com/profile.php?id=100006083467980&mibextid=ZbWKwL Золотые руки. Живёт в районе станции Marine Drive. Работает в районе Broadway City Hall. Рекомендую 💪 ❗️
-
http://Urstore.ca Посмотрите здесь
-
Processing time 6 місяців. З документами все було вірно. Але я подавала через трішки більше року перебування в Канаді. Можливо через це мене здвинули в кінець, бо перший WP дозволяв мені працювати до березня 2026.
-
Может кто знает русско-украино говорящего менеджера в CIBC?
-
Я езжу на all weather, но отдаю себе отчёт в том что делаю и как, знаю как управляться с машиной в скольжении и у меня пачка стяжек на всякий случай вместо цепей. Если снежинка есть - формально вы закон соблюдаете
-
Если опыта не очень много - хорошая зимняя резина и полный привод. А если перед вами скользит Тесла - просто улыбнитесь, я так в дождь делаю, это весело)