Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ура
-
Все нашли , передают огромное спасибо ♥️♥️♥️
-
Значит не было эмердженси, раз поехали домой. Я была в эмержденси два раза. Первый - камень из почки у мужа, увезли на скорой, 5 часиков в емердженси и вышел как новый. Второй - я попала перед рождеством, на триаже посчитали что моя проблема не серьезная и поставили в зеленую зону, но состояние резко ухудшилось прямо во время ожидания. Сразу же сделали ре-ассесмент, врач принял через час. Всего провела там 5 часов, вышла прокапанная и с антибиотиками. Проверять загруженность госпиталя тут: www.edwaittimes.ca
-
Так ещё и читать не могут что предлагают. Но больше удивило что я не смогла найти ромашку заваривать
-
Для сравнения в Киеве, когда я приехала с кровотечением в брюшной полости по скорой, мне отказывали делать операцию, пока мы не купили «набор для операции» и не дали баблишка. Так что лучше? Подождать и получить помощь бесплатно или платить на лапу чисто что бы ты не сдох на полу в больнице?
-
Мне сказали 🤷🏻♀
-
Привет ...! Антиспам: на какой кнопке ножницы?
-
Ну если б они ещё сказали что в аптеках такого нет, а так они пошли искать по полочкам её
-
С Рождеством! Мира, добра и уюта в ваши дома! Подскажите пожалуйста- зашла в гугл, все церкви работают с вечера, не привычно для нас, но ок. А какую посоветуете? В какой уютно и доброжелательны к новым прихожанам ?
-
Потому что тут ромашка в других местах продается ,а не в аптеке)
-
Не не...ну я бы что-то мед/фит хотела бы провести експеримент ) И как бы наши вели себя...к сожалению это только догатки
-
Например, конфеты со скидкой и продукты питания 😂
-
для этого есть этот чат 🤝 Тут на многие вопросы ответ в течении 10 мин (Кстати интересно было бы сситуацию наоборот... Канадцы в украине ищат то что в украине не продается в аптеках...очень интересно было бы понаблюдать )
-
А мне в двух разных нет😂😂😂 потому и искала
-
А вам пить ? Или в ванну....для чего?
-
Походу да
-
Ну можете в поле сходить за ромашкой 🤣🤣🤣🌼🌼🌼
-
Как-то не думала шо за обычной ромашкой надо в чат идти😂😂😂но спасибо