Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подскажите пожалуйста где и как продлить MSP ? нужно ли по новой комиссия?
-
Спасибо большое
-
Если честно я думал что она продлевается автоматически, но только что сообщила мне семейный врач что карта не работает
-
Ссылку можете дать если есть под рукой а то первый раз подавали не мы, нам заполнили.
-
Привет 1! Антиспам: на какой кнопке кит?
-
Ви можете використовувати Бетадин. Це спрей для горла. Аналог розчину Люголя). Цей спрей містить йод, не пече, добре переноситься. Не викликає звикання чи резистентності у бактерій. Допомагає при бактеріальних інфекціях носоглотки. При вірусних - профілактує суперінфекцію та прискорює одужання. Є деякі дослідження, що йод з може руйнувати певні віруси також, але не всі.
-
Спасибо большое за ответ ! Сейчас туда и поедем !
-
Эволюция «луни»
-
Напишите что по службам у них сейчас .
-
Ты знал, что каждый раз, когда новый монарх, то профиль его на монете поворачивают в другую сторону? За все время было только одно исключение.
-
Нет, не знал! Спасибо огромное! Что за исключение?
-
Это по-моему был король Эдуард, порядковый номер не помню. Он правил совсем не долго и не успели отчеканить монеты. Но когда чеканили монеты для следующего монарха, то чтобы все-таки обозначить, что Эдуард был, следующего монарха не стали разворачивать носом в другую сторону. Смотрит он туда же, куда смотрел предшественник Эдуарда.
-
Я медсестра и знаю медицину изнутри.Могут приехать,но не заберут в отделение.У них есть указание-не брать пожилых,скажут,что нет мест.Заплатишь заведующему-будет.И крики там не работают.
-
Такой вопрос для всех: а хрусталь и фарфор что у вас в сервантах 20 лет стоял, пригодился?)) уже можно его доставать?