Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну вот я сейчас снял жилье и рядом вроде в школе после 3pm можно подходить и заниматься и недалеко от дома в парке вроде есть площадка и вроде там должны быть турники. Но это тоже скорее повезло что так совпало) А так по городу нет площадок для воркаута, для меня это странно, почему это не учтено. Шикарно ведь было бы что бы площадка была на чистом Ванкуверском воздухе. Тем более здесь столько восхитительных видов и места хватает для площадок. Хотя возможно почему-то это так сделано.
-
Не секрет ) открыт к проф общению тут www.linkedin.com/in/andrii-pronenko-03a61996
-
У меня возле дома в Северном Ванкувере в парке были турники и брусья и даже разные лавки наклонные и не очень наклонные. Но в целом тут таки да не много таких площадок, мне видимо просто повезло тогда. А сейчас в Ричмонде так тут столы для пинг-понга на улице)
-
Такую надо…
-
По моему опыту, а сдавать я хотела именно в Burnaby, записалась на ту дату, что была ближе. А потом каждый день (утром, в обед, вечером) проверяла доступные даты. 1,5 недели и у меня подходящее время, на конец сентября. А до этого, трижды были даты менее 3 недель до. Отменяют достаточно часто. Обычно в первой половине дня или уже около 10:00pm