Ванкувер2022 🇺🇦
-
В отдельны пост надо было конечно вывести, но у меня голова разболелась
-
Успел только кофе не пить)
-
Они сегодня прям дикие
-
Всем привет) Вот наконец дочитал про мигрени) У меня только последние несколько лет сами прошли, а раньше, сколько себя помня, периодически были, готов был на стену лезть. Мне однозначно всегда помогали виски или Бурбон. При том иногда достаточно просто налить в стакан и нюхать (ароматерапия😜))
-
А кто их будет штрафовать?
-
Это точно , и целый день сирены , обычно такое бывает в конце месяца , они штрафуют без разбора ((
-
Дождя на них нет
-
Спиртне лікує всі хвороби, а при алкоголізмі - значно полегшує його перебіг.😂
-
+1 мигренщик)) Аура крайне не приятная хрень(( Если за рулем начинается, то пару раз даже останавливался и пережидал. Прошлой осенью зимой была практически каждый день😵💫 Этой осенью-зимой пока всего один раз. Возможно причина в теплой зиме. Помогает ибупрофен, в идеале перед приступом, научился определять, когда начнется.
-
Я вот и переживаю кстати за вождение, а то в этом году планирую права получить, и как быть когда она начнется где то блин на трассе, в потоке( я кстати общалась как то с женщиной местной здесь, и она какие то уколы делает от мигрени, я не помню уже название, но она говорила что они дорогие, часть стоимости покрывает страховка, но все равно платить нужно. Колоть каждый месяц, и она говорила, что вот пока их колешь - мигрени нет. Я хочу узнать за них у семейника, потому что иногда такая боль что на все готов лишь бы она прошла(
-
Botox я знаю здесь колят от мигрени. Не оно?
-
Там какое- то сложное название было🙈я где то и записывала но не могу найти уже
-
onabotulinumtoxinA - оно?
-
@doctor561 а сейчас?
-
По возможности конечно останавливаться в ближайшем разрешенном месте. У меня приступ длится до 30 минут, реальные проблемы со зрением начинаются минут через 10, когда аура уже прям большая. По этому есть минут 10 куда-то как-то докатиться. Но было такое, что и ехал без остановок, ввиду необходимости, но стрёмно))
-
Ботокс, діюча речовина ботулотоксин. Це та отрута, що викликає смерть при ботулізмі). Цей токсин спричиняє не чутливість м'язів до подразнення, що дає глибоке розслаблення та параліч. Це корисно при боротьбі з мімічними зморшками на чолі, біля кутиків очей, носогубна складка. Як побічна дія іде профілактика спазмів судин голови. Є схеми лікування головних болей за допомогою ботокса. Колоти повинен лікар, бо високий ризик ускладнень.
-
Ага, и у меня так же.
-
И здоровым