Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я сегодня как раз уже 29 лет как нашел 🤣
-
Ого! Супер! Слава Богу! А у нас 27
-
Привет Sky! Антиспам: на какой кнопке попкорн?
-
А где этот чат можно посмотреть?
-
Привет @SSewwWlIl! Антиспам: на какой кнопке футболка?
-
Ого, скидки до 70% на бытовую технику - это круто! На таких местах часто можно урвать крутые находки.
-
Эту не знаю
-
Ну тут же
-
Только бытовая техника, телевизоры, холодильники, плиты, стиральные машины, посудомоечные машины, звуковые системы, микроволновки
-
Ищу квартиру в аренду в Бернаби для семьи из трех человек (23 года и 45 лет). Рассматриваем 1-2 bedroom. Без животных и вредных привычек. Если у вас есть информация о доступных вариантах в вашем доме или вы занимаетесь недвижимостью, пожалуйста, напишите в личные сообщения. Буду благодарен за любую помощь!
-
Коль, я Kitchen Aid находила в Big Box Store в Burquitlam за $150. Хотела взять, но на фиг мне второй такой миксер. Стоит проверять эти магазины периодически.
-
Тут короче тема такая на складах в большинстве своем работают индусы И не знаю тянут ли они так или скидки у них хорошее для работников Очень часто продают это все добро новое запакованное в пленочках с бумажками на 20-30% дешевле от цены стора на маркетплейсе и без налога Если поторговаться можно сделать -50%