Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет Подскажите контакты рус/укр язычных инструкторов по вождению в британской колумбии НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО! Буду очень благодарен
-
Добрый день , подскажите пожалуйста может кто-то обращался в Food Bank в Сурреи , как это правильно сделать и как их найти ? Спасибо !
-
Мы когда были на водопаде, видели золото искателей на реке по пути.
-
Ой супер супер )) Канада очень красивая , я очень рад что сюда попал , с 7-8 стран я где я был , Канада и Швеция мне понравилось больше всего , но первое время сложно , но кто готов к этому , то воще супер , много людей не выдерживают , бо все нужно с нуля
-
Ну вот , так шо не нужно , я слышал они даже отменяют маски
-
Я слышал что уже отменили ) но лучше конечно заполнить , они особо его не смотрят , я его не правильно заполнил , они посмотрели что у меня есть , и все пропустили
-
Всем добрый день! Сегодня начинаются занятия по изучению Английского языка, организованные PICS совместно с Simon Fraser University (SFU).🤓 В первую очередь мы записывали желающих, которые регистрировались еще летом. Осталось несколько свободных мест. Занятия будут онлайн по Zoom по понедельникам и средам с 19:00 до 20:30, бесплатно. Есть такие уровни: ● Literacy: для самых начинающих - с алфавита, начало курса в среду 5 Октября до 2 Ноября. ● Beginners: 3 Октября - 28 Ноября ● Intermediate: 3 Октября - 28 Ноября ● Advanced: 3 Октября - 28 Ноября Если желаете присоединиться, напишите мне ваш уровень на e-mail, пожалуйста: [email protected] Если есть вопросы, также пишите на e-mail) Я формирую списки и в течение недели еще могу дополнять. Всем хорошего понедельника и продуктивной недели! ☀️
-
до войны это было обязательно при выезде из Украины, с 24.02 это требование отменили, дети могли выезжать даже не с родителями (с бабушкой например) без каких-либо нотариальных согласий. Если дети уже не в Украине, для кого это согласие нужно (при вылете из Европы точно никто ничего такого не проверяет)?
-
Да, все так же 90 дней. Прилетели 29-го
-
Replied
-
Я не раз встречал в чате и форумах инфо о необходимости иметь доверенность на несовершеннолетних детей, но везде речь шла про специфические случаи. Подскажите кто знает. Визы уже есть. Дети (16 и 14 лет) едут с папой, мама прилетает на месяц позже. Нужна ли от мамы доверенность? Если да, то для какой службы, нотариальная или в произвольной форме?