Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как много раз упоминалось со слов приезжающих по программе CUAET, work permit дают всем запрашивающим его в аэропорту Канады.
-
Вот зачем так мой юмор взяли и опустили на дно? 🤣🤣🤣
-
Добрый день. Мне нужен совет бывалых. Я подала заявку в июне, но из-за смерти в семье пропустила биометрию. Как я поняла из письма, если я не поехала, то заявка аннулируется и надо будет подавать повторно. Что и сделала через время. В По второй заявке съездила сделала биометрию. Сейчас получила письмо с необходимостью выслать паспорт и привязка стоит в личном кабинете к первой заявке. Я понимаю сама, что создала этот информационный винегрет, но не будет ли потом проблем с документами? Первая виза визитёра, а вторая - рабочая. Или это не страшно, можно смело получить штампик и разобраться на месте уже?
-
Творог есть в коско, попробуйте.
-
Всем привет. Может кто занимается торговлей на Амазоне. Есть несколько вопросов. В основном чисто юридических. Хочется сразу правильно сделать. У самого большой опыт производства и интернет торговли. Приехали с семьёй в Канаду, Ванкувер. Хочу на Амазон зайти. Можно и встретиться и пообщаться ))
-
Если нужен креатив, можете обращаться, через край порой лупит
-
© Не стоит, забирайте бесплатно 😉