Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста, возможно у кого то прилетали родители без знания английского? Интересует вопрос как они проходили миграционного офицера и получали разрешение на работу ? Моя мама завтра прилетает но она не сможет ответить ни на один вопрос , я буду встречать её, может она сможет со мной по телефону общаться и я могу ей помогать при прохождении и отвечать на вопросы офицеров , или так нельзя ? И ещё вначале лучше забрать багаж а потом в офис миграции идти или наоборот ?
-
Здравствуйте! Интересует такой вопрос для тех, кто планирует ехать в Ванкувер. Сможет кто-то сопроводить кота сфинкса, его доставят в Европу перевозчики, где вы живете. Есть перевозчики животных, которые могут в Канаду доставить, но ехать он будет в грузовом отсеке, я переживаю за сохранность кота. Буду очень благодарна за помощь, так же конечно за оплату.
-
С 1 Октября для украинцев медкомиссия будет бесплатной и можно будет подать заявку на возврат денег www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/eligibility-and-enrolment
-
А можнт пожалуйста ткнуть? В упор не нахожу приписки
-
Удачи! Поймают, страшного ничего не будет, только ОЧЕНЬ сильно повлияет на получение PR, в Канаде - государство не любит когда нарушают его законы, и в личном деле вы получите отметку.
-
Де територіально?