Ванкувер2022 🇺🇦
-
1. Софія 2. 29 3. Прилітаю у Ванкувер наприкінці жовтня 4. Product manager 5. Ком‘юніті ☺️ 6. Відкрита до волонтерства
-
1. Кристина 2. 37 3. В ноябре будем 4. Была частным предпринимателем. ( небольшой салон красоты) Надеюсь заниматься тем же в Канаде. 5. Жилье, работа! 6. Еще не знаю. По приезду будет ясно)
-
Давайте знакомится
-
1.Алена. 2.37 лет. 3. в Канаде 3 месяца. 4.туризм. 5.ищу работу. 6.туризм, волонтерство.
-
Елена 45 Полтора месяца, в Мерритт Пока в поиске постоянной работы, подрабатываю уборкой.Хотелось бы в дальнейшем переехать Ищу знакомства, общение.Обмен информацией.
-
1. Мила, 2. 20 лет, 3.жду паспорт, надеюсь в октябре быть в Ванкувере, 4.учусь заочно на менеджера, ранее работала менеджером оптовых продаж, 5. буду оставлять заявку на встречу в аэропорту - надеюсь, все получится , Очень хочу найти комьюнити/новые знакомства также сейчас ищу варинты +- бюджетного жилья на первое время (и букинг, и airbnb уже пересмотрены)), если вы сдаете жилье в бюджетную краткосрочную аренду (на пол месяца-месяц) или из опыта можете кого-то отрекомендовать - буду крайне признательна. 6. По приезде хотела бы оказывать посильную помощь на волонтерских началах (пока нашла только вариант волонтерства в фудбанке) если вам известно, где также требуются волонтеры , пожалуйста, поделитесь - буду благодарна 🧚♀️