Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сложно сказать, все зависит от того, сколько и что вы покупаете, используете. Я отбила стоимость за 2 посещения и покупку резины на машину (была акция -100$ на комплект). Можете найти кого-то с картой и вместе ездить. У меня около 50$ разница на 400$ закупке. Мы взяли с подружкой напополам)
-
Подскажите, если один живешь то смысла нет в костко закупаться? Выгоднее другой маркет выбрать?
-
User doesn’t exist, не могу найти нашу переписку. Напишите в личку что-то пожалуйста
-
Установка окон физически сложная работа? Я хз, но девушки тракерами работают
-
Тоже интересно
-
Тут дело не в объявлении, где зовут на потенциально физически тяжёлую работу, а в этой подаче про "какая-то лучшая фирма кого-то набирает". Скажем, тут, в этом чате, много женщин и девушек, а там, может, надо окна устанавливать. Очень плохая идея вот ничего не говорить. Помните моё объявление о продаже моей же Хонды? Я там все расписал так , чтоб у людей вопросов вообще не возникло, потому что уважаю тех, кто его читает. А тут, видимо, человеку плевать на время других, лишь бы больше народа завлечь. Поганый ход.
-
Это где так красиво?
-
ого, круто, напиши в личку
-
Павел, поздравляю! Отличная новость. Желаю и жду))) вашего дальнейшего успешного развития.💪. А я всегда делюсь новыми проектами. Это как тестовый запуск. Ну и кстати хороший маркетинг для привлечения интереса ЦА. Так что в добрый путь🥂
-
Везде так
-
Круто, какой крипто сервис планируете? Может знаете на какой необанк в Канаде лучше фиат по P2P c бинанса выводить?