Ванкувер2022 🇺🇦
-
Цей оператор вже є в дружини. А іншого вигіднішого я так розумію немає.
-
• Fido (free calls to Ukraine) $50 20Gb
-
Добрий день.Питання не по темі. Скадіть будь ласка як вибрати мобільного оператора щоб якось дзвонити в Україну ? Чи може Мега байти якось можна заказувати?
-
Как раз таки он бесплатно учится и мы не платим за страховку по визитор рекорд на основании моего ворк пермит
-
А мне наоборот сказала, что так лучше🤷🏼♀️
-
Мне в Монреале дали визитор рекорд (5 и 13 лет) обоим, сказала, что стади им не нужен сама офицер
-
У нас та же история, только пока без писем и чеков (но мы только 6 дней в Канаде). В аэропорту дочке 12 лет выдали study permit. Я уже знала, чем это чревато и специально «мучила» офицера вопросами, можно ли поменять на visitor records сразу. Она мне несколько раз ответила, что платить не нужно будет, так как она по программе CUAET. Я не стала пререкаться там, но судя по всему, все-таки оплата эта есть, и придётся менять🤷🏼♀️
-
Добрый вечер. Возник вопрос,вернее проблема и я пытаюсь сейчас понять как ее правильно решить. Может кто то проходит уже этот путь. У меня дети, 10 и 16 лет. В аэропорту нам дали им стали пермит. Пришло письмо,что я должна оплатить их мед страховку 75$ за каждого ежемесячно,так как они являются иностранными студентами. Я уже спрашивала девочку из чата об этом, был ответ,что нужно детям получить визитом пермит. Так вот теперь если ч поеду к арке мира, попрошу у них визитор, заберут ли у них стади,как бы обменяют и выдадут ли старшему ворк пермит. Или по моей просьбе просто дадут ещё визитор и мы переделаем страховку потом?
-
Это да! Но для тех кто не знает и не умеет пользоваться онлайн букингом, и там просто сразу все службы находятся вместе удобно и быстро