Ванкувер2022 🇺🇦
-
И еще вопрос, кто недавно подавался на выплаты, что за проблема? Звонил по номеру, говорят что техническая проблема. Ждать неделю! 😤
-
Моему 18, недалеко от 16 ушел:) они же растут, должны понимать такие вещи. Это особенность нашего менталитета «родители обязаны дать образование», у моих родителей в далекие 90-е не было возможности дать мне образование (коррупция в гос вузы приравняла их к стоимости,которую просили частные вузы), я заработала на свое образование сама,мне было 17 лет. Тут больше вопрос мотивации
-
и студенты иностранцы
-
а разве студенты могут работать фулл тайм?
-
это вы детям по 30 лет можете сказать, но я своей 16 летке не могу, а 10 летке и подавно)
-
У меня старший сейчас работает,сам себе зарабатывает,это здесь (да и везде)нормальная практика. Договорились,что он покрывает 60% стоимости первого года обучения,а мы оставшиеся 40%. Второй и последующие годы его вклад должен быть либо на том же уровне,либо больше. Хочешь учиться-вкладывай в себя,такая вот мотивация:) сейчас многие университеты предлагают условия для украинцев,как для местных,не такие уж и космические суммы. Работая фул тайм даже на минималку (при условии,что живет с родителями и не платит аренду и питание) можно за полгода себе на обучении накопить (еще и останется)
-
не знаю у меня трое, я боюсь не заработаю на университет
-
Наши подробности)) 1. Естественно приехали заблаговременно, сообщили у информационного окошка что нам нужно, отправили ждать. 2. Когда подошло назначеное время, вызывали к определённому окошку. 3. Отдали права и пермит, поотвечали на вопросы о росте, весе, как удобнее сдавать тест (читать или слушать), какой язык ... 5. Оплатили 15 долларов 6. Подвели меня к стенду, жену посадили за компьютер с сенсорным экраном, объяснили куда и как тыкать, спросили есть ли вопросы. Мы спросили сколько дают времени - сказали пока не сдашь/провалишь, но не затягивать 7. Вопросы из серии тестов в приложении ICBC, но немного отличаются. С русским переводом конечно не очень понятно, догадался что можно сменить язык прямо в процессе, когда уже было не нужно. 8. При наборе 40 правильный ответов тест заканчивается сам. 9. Отправили ждать, позже опят вызвали к окошку, там объяснили, что если я отдам права и поменяю на местные, то мне дают магнитик L, и я как Lох буду ездить с сопровождащим. Отказался, налепили наклейку на права. 10. Подвели к аппарату на проверку зрения, выглядит как шлем виртуальной реальности, мда, у нас книжки для дальтоников 60 летней давности 🤣 11. Сделали фото на месте 12. отправили на сайт для регистрации на driving test Настоятельно девушка порекомендовала не букать нам в один день, если я правильно понял, сказала могут второго завалить, что экзаменаторы капризные, не любят утомляться
-
Я просто еврей и хожу только с андроидом