Ванкувер2022 🇺🇦
-
Угу! Вам бы карту плотности населения проликбезить! Наверное кучкуются на 3 процентах территории канады потому что дурачки не знают о прекрасных местах где вы бывали. 😁
-
Вы меня никуда не пошлете. Я выбираю сама свое постоянное место жительства. Я жила в 3-х провинциях и проехала на машине 7000 км по Канаде. Мой муж работает на Севере Альберты. В Канаде много прекрасных мест. Украинцы в свое время пришли в Манитобу и Саскачеван из-за плодородных земель. Потрудитесь хоть что-то почитать о Канаде, а то даже неловко вам отвечать.
-
-
Давайте я лучше вас туда пошлю на ПМЖ? Или вы только другим такого климата желаете а сами хотите на крошечном клочке остаться нормальным климатом? Хитро 😁
-
Всех приветствую, получил положительный ответ на визу и хочу получить е сертификат, но в строке с кодом апликации выдает ошибку, хотя если поменять W на C ошибка пропадает, что делать?
-
Благодарю, было душевно ! 😊
-
Спеціаліст буде bachelor, якщо у вас немає диплома магістра
-
Доброго дня. Якщо два дипломи спеціаліста в Україні, то в Канаді вони bachelor degree or master degree? Або поки не зробиш евалюацію, то не зрозуміло точно?