Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне не хватает танцев и выходов в свет, где на вечеринке тебя фотографируют профессиональные фотографы за то, что ты хорошо оделся. Не знаю не хватило нам с одной девочкой, что на День независимости к обычной программе в конце не добавили украинского техно. Понятно можно сказать: идите и дома устаивайте вечеринку, но это не то. Понятно можно пойти в клуб, но я уже какой-то нацик прям, мне надо клуб чтобы там только наши были 😂😂😂😂😂причём под нашими я не только украинцев подразумеваю, там и беларусы, и французы 😂😂😂😂😂😂все кто не страдает синдромом отложенной жизни)
-
Блин, ну вы серьезно? Это волонтёрская работа неоплачиваемая и иногда случаются ошибки. Люди и так делают намного больше, чем остальные. Очень жаль что вам не помогли, но я правда не понимаю как можно жаловаться на то что вам не дали услугу бесплатно. Ну ребята
-
Мариупольского торта
-
А где нашли огурцы?
-
Соленой, вяленой, сушеной рыбы! Леща какого-нибудь, того что у нас на каждом углу продаётся. Вообще здесь мне не хватает соленого вкуса в продуктах. Нет слабосоленой рыбы, только сладкая в сиропе. Нет вяленого мяса, вместо него сладкие джерки. Даже соленые огурцы в банках на деле сладкие и сахар в составе. Не шашлычок в луке и перце, а ребрышки барбекю в сладком маринаде. И кислого вкуса тоже мало, вся выпечка и сладости оооооочень сладкие, нет кислых начинок. И везде на кассе брошюра с рецептами при диабете, я то думаю столько сахара вокруг. Простите, крик души, я большой любитель соленой еды. В нашей кухне всегда на столе селедочка, огурчики соленые, слабосоленая семга, скумбрия. Вяленая рыба с квасом уже снится😂
-
Яка у нас прекрасна країна!
-
Все перечисленного выше
-
України 🇺🇦