Ванкувер2022 🇺🇦
-
И про медведей! НЕ НАДО сразу бежать репортовать никуда что вы видели медведя на улице или в парке. Не подходите близко и дайте ему место уйти, чаще всего они просто идут по своим делам. Если по репорту приезжают ловить их, то чаще всего усыпляют, а не перевозят. К сожалению. Если медведь не лезет к людям и в их дома, не надо репортовать, убирайте все съестное и любой свой мусор что бы не провоцировать контакт
-
-
Канадцы торгуются. Телефоны, интернет, машины, мебель. Все крупные покупки, абсолютно все. Торгуются. Торгуются по снижению цен на любую услугу. Конечно не так, как на привозе, но очень часто. Вот прямо сейчас хорошо поторговались с Fido. Всегда надо проверять promotions, иначе продавец пытается продать подороже
-
Это никакого отношения к апартментам не имеет. Гуглите вопрос глубже. Under current B.C. laws, people are not allowed to “smoke tobacco, hold lighted tobacco, use an e-cigarette or hold an activated e-cigarette” in common areas of apartment buildings, condominiums and dormitories or transit shelters. That includes elevators, hallways, parking garages, party or entertainment rooms, laundry facilities and lobbies.
-
В Канаде не принято торговаться🙂 но вот наш диалог о авто со страховщиком: -сколько страховка на год? -2400кад -но в вашем отделении на другом краю торонто менеджер мне сказал 1700! Может можно сделать такую же сумму в этом отделении? -(думает с минуту), конечно можно, с вас 1700😊 -а будет ли эта страховка отличаться от той, что за 2400? - она отличается только ценой.
-
Доброго дня. Підкажіть будьласка деякі деталі про проходження карантину. Я вакцирована, с мій син 14 років- ні. До місця нашого постійного проживання ми зможемо доїхати на третій день від приїзду до Канади ( Торонто). То де мій син має проходити карантин? В першому місті по прольоту ( Торонто), в транзитному місті чи все ж таки у кінцевій точці нашого маршруту? Як це регулюється і де можна подивитися правила та умови щодо карантину? Дякую.
-
Всём добрый день, может кто то знает есть сегодня какие то мероприятия в честь праздника?
-
Добрый день. У меня вопрос нотариального характера. На оккупированной территории осталась машина зарегистрированная на меня. В то время как я сейчас в Канаде. Нужно сделать и передать доверенность моему отцу, который сейчас там, чтобы он мог на ней проехать через границу(границы). Вопросы, собственно вот: 1. Могу ли я оформить доверенность на него без его присутствия и физического присутствия докуменотов на машину. 2. Если да, сколько это будет стоить. 3. Как можно передать эти документы в Украину или Польшу и сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
-
Спасибо большое!