Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я устала всем одно и тот же объяснять. Резюме -это искусство написания. А в чем искусство. Ты находишь аналогичные позиции, что были у тебя и смотришь как пишут в вакансии, какие термины и обороты используют. Это профессиональный жаргон даже для резюме. После такого изучения , пишешь своё резюме и адаптируешь его после каждого собеседования, пока не доведёшь до совершенства. Если вы мне дадите резюме медику написать, а я дизайнер, я напишу такую белеберду не смотря на то что у меня свободный англиский язык. Я лично своё резюме переписывала 12 раз:)
-
Как работает система PR - если получить PR например в Монитобе, можно ли сразу же переехать в другую провинцию и жить и работать по PR Монитобы? Есть ли ограничения в этом? Или надо начинать все сначала с новым PR уже в другой провинции? На какой срок выдают PR и как долго его ожидать после сдачи всех документов? Спасибо
-
Планирую работать программистом на постоянку (40 часов в неделю). Через какой реальный срок можно подавать на PR и какие реальные сроки рассмотрения. Интересует конкретно Ванкувер. Так же, вопрос, если будет вторая официальная работа (доп вопрос, можно ли?) И в неделю на обеих работах будет к примеру 60 часов, они обе будут учитываться для получения PR? Спасибо
-
ТЕРМІНОВО!!! ДОБРОГО ВЕЧОРА. ПІДКАЖІТЬ БУДЬ ЛАСКА, ПІСЛЯ ЗДАЧІ БІОМЕТРИЧНИХ ДАНИХ, ОТРИМАВ ЛИСТ З ПЕРЕЛІКОМ ДОКУМЕНТІВ ТА ЦЕПЛИК З ШТРИХ КОДОМ(ОБО'ЯЗКОВО ПОТРІБНО ВЗЯТИ НА ЗДАЧУ ПАСПОРТА) ДОКУМЕНТ ЗАГУБЛЕНО. (ФОТО МАЮ) ЧИ МОЖНА ПОНОВИТИ? ЧИ МОЖНА ПО ФОТО ЗДАТИ ДОКУМЕНТИ?
-
Вопрос такой- если муж или жена выступает основным заявителем на PR, то второй супруг автоматически получает PR, это же относится и к их детям? До какого возраста детей применимо? Например, если ребёнку 19 лет и он студент? Или он должен подаваться отдельно?
-
Добрый день, в сентябре переезжаем с девушкой в Ванкувер, ищем контакты в сфере рекламной индустрии. Уже около 10 лет работаем как рекламное агенство. Имеем большое и качественное портфолио реализаций. Возможно кто-то нуждается в молодых и амбициозных специалистах. Фото/видео/анимации 2D и 3D/ дизайн. Спасибо!
-
Продлёнка есть, но она платная
-
Вопросов много, думаю, не мне одному будет интересно услышать на них ответы😁
-
Как я могу подтвердить свой украинский опыт работы, чтобы получить больше баллов для программы иммиграции? Если человек числится студентом заочной формы обучения в Украине и учится дистанционно в университете, но у него есть Work Permit на 3 года, по которому он может работать 40 часов в неделю. Если он проработает 1 год full-time (40 часов/неделя), то ему засчитают все часы или только половину (потому что он студент) Засчитывается ли оплачиваемая стажировка как опыт работы? Лучше подавать вместе как common-law или по отдельности? Какая разница в процессе, баллах, конечном решении? За сколько месяцев стоит начинать подавать заявку на PR? Какие документы нужно подготовить?
-
С 10 лет самого с 12 лет может присматривать за другими детьми