Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый вечер. Хочу поинтересоваться, возможно кто-то сталкивался с таким вопросом, как транзитная виза. Сейчас нахожусь в Польше, и скорее всего лететь в Канаду нужно будет из Германии. Безвиза к сожалению нет ( последние 7 лет жил в Украине, с ПМЖ.) Как и где можно оформить эту визу? Может кто что посоветует, подскажет. Спасибо.
-
Отнеситесь к этому проще. Перекрестное использование разных площадок помогает переносить подписчиков с разных платформ. Героям Слава
-
Меня действительно Тригерит по нескольким причинам . Я не вижу смысла распыляться по площадкам , информация должна быть лаконична и доступна , у людей порой физически не будет времени мониторить все подряд . Второе , ребята действительно сделали много, помогали вновь прибывшим , очень много полезной информации тут было и так далее, за что собственно говоря ребятам большое спасибо и низкий поклон. Но сейчас я вижу тенденции сделать этот проект коммерческим , что собственно говоря меня не устраивает по нескольким причинам , это нарушит структуру и крайне усложнит поиск информации. Со временем это приведёт к цензуре и избирательности в отношении информации. Так всегда бывает , одно без другого не может существовать. Давайте будем разделять мух от котлет , если этот канал создан для помощи и обмена информации то пусть так и останется , давайте не будем усложнять и превращать его в хламидник . Спасибо за понимание . Слава Украине.
-
Не в порядке дискуссии , а в порядке информации. Я - человек, который в этой стране занимается тем, что называется Air space and air traffic management скоро уже будет как четверть века. Я занимаюсь этим как руководитель одного из структурных подразделений. И мне странно слышать, что авиакомпании делают промежуточные посадки, когда они дерутся за каждый цент с нами, аэропортами, CBSA. Ведь за все им нужно платить. А лишний взлёт и посадка - это дополнительные расходы. Поэтому авиакомпании и стараются их минимизировать используя соответсвующие самолёты и составляя flights plans. На этом заканчиваю ))
-
Смотрите ниже, уже уточнился
-
Напишите или позвоните в IRCC чтоб иметь прямой источник информации.
-
Как правило при прилете на американский континент все прилетающие проходят контроль в port of entry. Но! Если вас сразу в первом канадском городе не проведут на пограничный контроль то вы и не обязаны искать его самостоятельно! Я бы на вашем месте поинтересовался у immigration officer при посадке.
-
Я не обижаюсь, я правда летала только один раз в жизни! И тот меня посадили на самолет, а потом я шла за всеми людьми, потому что пересадки не было. Сейчас всё так сложно.. И я не «не верю», просто мне все говорят разную информацию, поэтому я пытаюсь докопаться до сути и спланировать всю поездку, я не очень люблю импровизировать по ситуации 😅