Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не такая уже и умная, но спасибо...)
-
Бывает такое что собирается контингент похожий и все в одной части hot. Все прям очень по разному. Короче мир полон стереотипов к которым мы привыкли. Канадцы к примеру уже задолбали мне говорить: блин, мы думали вы бедные в Украине. А этот спортзал Царский он что правда существует, это не 3д проекция, о вау мультиплекс блин мы тоже так хотим.
-
Да как бы и я не оказалась, тут бы до выпуска дотянуть еще полгода на парттайме...
-
Понятно, просто я думала это одну пожарную часть рандомно пофоткали, а там все такие фитнес-модели😁
-
Я живу над пожарной станцией там только один hot, пару мужчин вобще со стороны на homeless похожи, девушки супер обычные. У нас в Украине кстати также есть несколько прям hot пожарных. Это больше именно от человека зависит. Работа сложная и прокачка мышц идёт, но именно просушкой мышц и рельефом занимаются отдельно от профессии
-
Звучит привлекательно, но пока я доначу только на ЗСУ😌
-
Просто у нас пожарные это плюс минус обычные парни, в основном
-
Женщина на этой фотке просто огонь, хех Кстати, тупой вопрос, но они прямо все там такие спортивные, в том числе и потому что работа очень тяжелая физически?
-
Подскажите пожта, а для чего вы с детьми ходили , если детям син не дают? Или что то поменялось?
-
Дякую за відповідь
-
На сьогоднішній день треба заповнювати кожно разу при перетину кордону з Канадою у разі повернення в країну