Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот я и опасаюсь без возможности проверки. Поэтому объявление для тех, кто уже приехал
-
Напишите, пожалуйста, подробности в личку🙏🏼☺️
-
#жилье Кто сейчас ищет жильё в Ванкувере (1 bedroom) за $1300 - могу дать контакт то ли хозяина, то ли агента. Если админы разрешают - могу сюда кинуть с кратким описанием и фотками, если нет - пишите в личку - скину. Сами ещё не приехали, поэтому сложно судить, реальное ли предложение. Но предлагают прийти на просмотр.
-
Вспомнил сразу Van Halen-a на концерте Armin Van Buuren-a))) Бедный елe поклонился на сцене😂 Петь одно, а танцевать другое. Хлоці з підворіття робили шоу у свій час ,а зараз два притопи, 3 прихлопи, та присідання на місці, та щей й не в такт 😂
-
Мы так 3 месяца уже подать не можем звонили писали пробуйте через 10 дней, через 5 дней, через неделю и ничего 🤷🏼♀️
-
Добрый вечер, скажите пожалуйста, кто уже подовая на единоразовую помощь для ребёнка 1500$, у нас никак не проходит, звонили по номеру, сказали что исправили ошибку и попробуйте через 3 дня, пробую все та же ошибка, кто сталкивался с таким?