Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хочу продать свои билеты в Ванкувер за пол-цены! Возникшие накладки не позволяют выехать в этот день 😢 Если знаете, кому нужно, сообщите, плиз 🙏🏻 Вылет утром 6 сентября из Бильбао, Испания до Ванкувера. Две пересадки, но билет единый! Заплачено за два взрослых билета 960 долларов или 925 евро, если не ошибаюсь, но проверить можно будет. Платил картой. В цену билета входят налоги, сборы и багаж на каждого пассажира: 1. Чемодан 23 кг; 2. Ручная кладь 8 кг; 3. Маленька сумочка. Авиакомпания даёт возможность переоформления на других пассажиров. Авиакомпания Condor. Вообще билеты ещё дороже сейчас. Каждый может посмотреть на сайте ситуацию с ценами на билеты. Хочу продать за 50 процентов.
-
Привет, будем в Ванкувере 8 октября, семья, двое взрослых, двое детей и кот. Ищем временное место для проживания, пока будут делаться документы. Вдруг, у кого-то есть контакты, буду очень благодарна. Муж в айти, работа там уже есть, я уже нашла варианты работы в двух салонах (ногти), либо буду искать вариант в диджитал агенстве, как смм и контентмейкер.
-
А на каком языке сдавал )
-
А что на страховку повлияло кроме стажа и пересдачи экзамена? Какой-то документ из Украины понадобился?
-
И как экзамен ?
-
Привіт, в мене пересадка з Торонто до Ванкувера. Якщо я в Торонто на литовищі не встигну взяти воркперміт. Де це можна зробити в Ванкувері? Hello, I have a transfer from Toronto to Vancouver. If I don't have time to get a work permit in Toronto at the airport. Where can you do it in Vancouver? Дякую, thanks🙃
-
Вау, якщо була б можливість зібрати мафію, то я була б дуже рада) можливо ще б кілька людей взяла б із собою) Настолки теж люблю, у нас є одна, лиш забула її назву, треба буде зранку глянути)
-
Что интересно: фентезийные ролевки, настолки и мафия, натуралистические наблюдения за животными включая земноводных🐸💚