Ванкувер2022 🇺🇦
-
И я задам вопрос. Когда-то мне попадалась статья, о том, что погранцы и таможня люди без юмора, что может вызвать дополнительные хлопоты при прохождении границы, таможни и т.д. И помню точно, была информация по поводу сувенирных денег. Типа купюры банка приколов и т.д. могут сочти как за фальшивые деньги. Вопрос. Хочу забрать с собой настолку из серии монополиия. Не доколупаются ли до меня за деньги из игры? Потому что тоже что-то читал по этому поводу
-
Поищите тут в сообщениях инструкции поправилам вождения, должен быть раздел о штрафах за неисправности. Общая схема штрафов, которая очень просто запоминается тут rumigration.com/shtrafy-v-kanade-na-2018-god
-
Приветствую! Ребят, подскажите, какой штраф за неработающий один стоп сигнал на авто?
-
По всему ВС) возможно встречу нужно в центре организовывать 😊
-
Спасибо
-
Справку делает страховая. И только за период, который вы там оплатили. Если страховых было несколько, то и справок должно быть столько же
-
Всем привет Может, кто подскажет, как правильно написать справку, для предъявления в канадскую автостраховую,об отсутствии дтп в Украине?(Чтоб уменьшить стоимость автостраховки)) Или можно в произвольной форме? Спс
-
Пришли мне смайлик, чтобы не потеряться😉 тебе нельзя написать
-
Ну пойдём)