Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не очень поняла вопрос. Гугл мапс на мой маршрут сегодня решили не обновляться и такое ростоянно, стандартному расписанию он не следует тоже. В том же Гданське о таком даже задумываться не приходилось
-
Пишу это ожидая очередной автобус, который почему-то просто решил не приехать🤷♀️
-
За последние годы я жила в Киеве, Берлине, Гданське и немного Варшаве. Так вот, Ванкуверский транслинк самая лажающая и ненадежная из всех систем, которые видела. И как отдельный бонус постоянные бомжи и наркоманы в поездах вечером, на которых постоянно приходиться жаловаться на секьюрити линию
-
Добрый вечер , подскажите можно ли брать с собой еду для животных в Ванкуверский зоопарк ?)
-
Только наоборот, 110 to 220 для европейской ой техники
-
Аль Капоне колись затримали саме через несплату податків. Податкова тут - це те, чого варто боятись найбільше.
-
Фен будет работать в половину мощности
-
Уникнення подвійного оподаткування = сплатити різницю у податках. Тобто платити не 30%, а 25%, тому що 5% були оплачені Україні.
-
Вам нужно будет купить "220 to 110 voltage converter", если привезете все таки)
-
Успіхів! Ви один раз спробуєте «задекларувати» та підтвердити доходи отримані в Україні і зрозумієте, про що я. Автор питав як уникнути подвійного оподаткування. А не як заплатити податки з різниці.