Ванкувер2022 🇺🇦
-
можете поделиться контактами рекрутеров? заранее спасибо!
-
Добрый день. Меня зовут Марина. Я с сыном приехала в конце апреля из Киева. Живем в Коквитламе. В Украине занималась организацией мероприятий любого уровня и масштаба. С сентября буду искать работу, чтобы получить пиар. Буду благодарна за рекомендации.
-
Отличное предложение, Павел! Как раз хотела писать в чат, т к хотела бы найти специалистов в определенных сферах 1. Я Лена 2. Наша семья из Одессы 3. Я с сыном приехала в конце июня. Живём в Коквитламе. Будем рады знакомствам) 4. Я психолог, сертифицированный эмоционально-образный терапевт, специалист по психосоматике. Здесь в процессе подтверждения дипломов, поэтому планирую оставаться в своей сфере. Работаю онлайн, поэтому если кто-то из чата чувствует, что испытывает трудности с связи с переездом, адаптацией либо есть запросы, связанные с другими темами - обращайтесь в личку)
-
Друзі, підскажіть, будь ласка, чи є в когось контакти імміграційного консультанта, який допомагає українцям залишитись в Канаді та отримати PR?
-
1. Оксана 2. Родилась в Николаеве, тут же окончила школу, училище и универ, хотя в 1й класс пошла в Славянске Донецкой области, работала в Николаеве, Киеве, Тольятти и Москве. Как то так. 3. Планируем с мужем, доцей и кицей в Ванкувер или Викторию осенью 4. Я - парикмахер с высшим педогагическим. Планирую продолжить работать в салоне, занимаясь любимым делом.
-
Привет, я тоже с Николаева❤️❤️❤️, но я кошатница.
-
Огромное спасибо 😊
-
Добрый день! В сентябре с семьей прилетаем в Канаду. Я мастер маникюра, не понимаю, можно ли с собой в багаж брать инструменты (ножнички, фрезы) и другие материалы (базы, топы и тд). Есть ли какой-то запрет на это. Подскажите пожалуйста 🙏🏻 буду очень признательна!
-
Той в которой вы проживаете на сколько я знаю.