Ванкувер2022 🇺🇦
-
Буває й таке)
-
Щось я протупив 🙈😅 дякую!)
-
Там в оголошенні є контакт
-
Не знаю як написати Шамілю, але якщо хтось знає то киньте мені його контакт будь ласка, потрібно оформити сімкарти. Або ящо Шаміль читає це будь ласка напиши мені в приват, всім дякую!))
-
Если вы лично получаете SIN (Service Canada office), то делайте сразу. SIN номер федеральный, его после переезда в другую провинцию менять не надо.
-
Доброе утро. Девушка недавно делилась в этом чате: ‘Через IRCC сайт и личный аккаунт, только теперь это будет TRV. Это та информация, что мне пришла с IRCC. Я тоже на визитор визу подавала, а они ответили, что теперь нужна TEMPORARY RESIDENT VISA (TRV).’—-тоесть раньше открывали визитор, а теперь отказы пошли и подавайтесь на TRV. Там в первом вопросе анкеты Reason to come to Canada? Visit отвечаешь и тогда будет эта temporary resident visa application. Надеюсь вам поможет. У меня была виза вклеена на 6 мес one entrance, буду подавать теперь на TRV
-
Єдине що, вам виплату одноразову зроблять коли буде вже сін і рахунок, якщо це критично
-
При відкритті всього будете вказувати адресу проживання. Краще вже в БС. ( не експерт, але я б тут відкривала)
-
Всем, добрый день! Мы приехали с семьёй в Торонто, и через 1-2 недели, мы летим в Британскую Колумбию. Подскажите пожалуйста, нам лучше СИН номер и счета открыть в банке в Торонто или уже в Ванкувере? Спасибо!
-
Чи хтось дізнався якщо в сім'ї дитина з інвалідністю чи можна на неї отримати якісь пільги чи допомогу,чи там теж якщо ніхто не працює то дадуть допомогу, а як один отримує дохід то нічого не світить?
-
А якщо це ті гроші на рахунку, що виплатили одноразову допомогу і ще не витратили іх,то теж не дадуть цих виплат?
-
Спасибо, поняла
-
Нет, только флюорография, кровь и общий осмотр
-
Друзья, подскажите, пожалуйста, в медосмотр для вп надо маммографию проходить?
-
Если будут вопросы, можете мне в личку написать
-
Этот пост я давно писал, сейчас всем в аэропорту дают первый ворк пермит. На сайте IRCC заново подаваться надо. В списке документов будет proof of upfront medical exam, туда загружаете information sheet, который вам их клиники должны были на имейл прислать. Все остальное по инструкции CUAET, в первом пункте указываете "same employer"
-
t.me/govancouver2022/30381