Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что по чем и когда?
-
Спасибо
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с оформлением детей в школу. Какие документы нужны?? Спасибо
-
Хто сьогодні іде на мітинг? Пам'ятаю хтось шукав компанію, але в мене в переписці вже загубилося повідомлення)
-
Я тільки за)
-
Это всё я к тому что ваши права тут законом защищены. И если вам что-то пытаются впарить или уже впарили, то не стесняйтесь вернуться в магазин и «покачать права».
-
Подтверждаю. Я попал именно на такую акцию видимо. Сегодня пошел заказать у них же в «правильном» цвете. Захожу, там другой консультант. Говорю даров дядьку, я за ноутом. Хочу именно цвет сильвер. Он идет на склад, через 5 секунд выбегает тот что вчера делал мне возврат, узнаёт меня. Кричит напарнику: - «зачем ты спрашиваешь спейс грей, если он сильвер просит?» - тот в недоумении… - «зачем ты просишь спейс грей на складе? Клиенту нужен сильвер!» В общем оформили мне сегодня заказ. В итоге получилось на $150 до налога дешевле чем в Apple store. После налога «экономия» составила $168. По поводу оператора Bell. Видимо в Ванкувере действительно лучше Freedom. На новом айфоне у консультанта связь еще хуже чем на моей семерке. Так что если вам путешествовать вне Ванкувера не много, возможно, есть смысл брать именно фридом. Особенно если вы умеете торговаться и сможете выгрызть для себя хорошую цену.
-
В центре отлично , ещё бы не в Субботу а в Воскресенье 😅
-
Ну я о жалобах и написал. Сначала недовольство, потом конфликты
-
Правила приличия тут не причём даже. Есть NDA, и чуть ли не первым пунктом указан запрет на разглашение зарплаты. И сделано это в первую очередь чтобы не демонтировать и не вызывать конфликты между сотрудниками, т.к в одном отделе на одинаковой должности могут работать люди с разными зарплатами.
-
Подскажите, 3000 от Канады дают если ты декларируешь что у тебя с собой есть деньги?