Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Мы вдвоём с сыном школьником. На помощь подалась позавчера. На следующий день пришёл запрос на скан договор аренды, (у нас пока бесплатное, нам собственники дома где мы живём, подписали и заполнили бланк Shelter information) план поиска работы (от workBC предоставляет ваш инспектор), выписки из банка по всем счетам за 30 дней и скрин по остаткам на сейчас. Уточняю: на остатках есть вся помощь 1500+3000. В комментариях писали, что необходимость на ежемесячную аренду жилья, еда, мобильная связь и интернет, одежда и транспорт. О результате сообщу позже. Сегодня только отправила все необходимое.
-
А что за митинг и когда?)
-
А если безаварийный опыт с 2015?
-
Преподавать и пойти работать даже ассистентом учителя можно только после получения PR. Сам столкнулся с этой проблемой, больше 7 лет опыта в youth / hospitality включая позиции менеджмента а работать там не могу.
-
А яка середня зп у таких магазинах підкажіть будь ласка . Хочеться порівняти з будівельними професіями
-
Получается только на владельца можно ? Если я ездила на авто мужа 6 лет, то такую бумагу мне не сделают ?
-
В Украине оказывается есть единая централизованная база данных об обязательном страховании авто, которая формируется по данным, полученным от страховых компаний. Мы подали запрос по электронной почте и получили такой ответ. Правда база формируется только с 2010 года и до этого там данных нет. В додатке к письму по годам расписано ФИО владельца авто, какая страховая и за каждый год указано: "Дані про страхові випадки - Не зафіксовано"
-
Спасибо за информацию, а долго ждали не подскажете?
-
Мед страховку
-
Добрый день, подали на мед пришёл номер ню подтверждения подачи, только вот при регистрации не спрашивали электронный адрес, что то должно приходить на эл адрес? Спрашивали только адрес проживания
-
Здравствуйте есть ли проверены агентство кто может рекомендовать (рабочи визу)