Ванкувер2022 🇺🇦
-
Виправила
-
Зависит от ваших исходных данных, если вы на английском как на родном и специалист в своей сфере не о чем переживать. Другой вопрос если всего этого нету, можно работать много и долго но в итоге тоже заработать эти деньги. Ставьте цели и добивайтесь, здесь работы все воспринимаются нормально
-
На душі у мене біль, на смайл не придивлялась, він про сльози без посмішки. Дякую
-
Що ви маєте на увазі?
-
Согласна с вами, скажу вам из опыта своего я всегда если меня прям капец тревожит момент по здоровью усугубляю на приеме свою ситуацию, так пару раз меня отправляли на узи внеплановые. А ещё хорошо иметь специалиста русскоговорящего, они тут есть и намного лояльнее к нашим проблемам. Всегда идут навстречу
-
Будь-ласка! Згадайте на плакатах про вимогу перестати катувати і страчувати наших полонених. З нашого міста, як із кожного в Україні на сході хлопці, які раніше не мали навіть військових кафедр. Серед моїх знайомих і друзів медики і викладачі. Страшно дома дивитись і чекати, що наступними можуть бути наші брати, тати чи друзі дитинства. Не має жодної людини в якої з близьких когось не має там де проходять бої.😥
-
Дякую, за поширення інформації 🙏🇺🇦 Дуже важлива ваша присутність сьогодні Я представниця Українсько Канадський Конґрес, повністю підтверджую, що акція є узгоджена із урядом !
-
Да мне не срочно . Просто важно раз в год проходить
-
Все бесплатно. Найдите себе валк ин. Все сделают и направят. Будьте готовы что гинекологом будет тот же доктор из волк ин. Они без проблемы к специалисту не отправят. У меня не было опыта с маммография пока тут, не знаю сколько это занимает ожидание. МРТ муж год ждал. УЗИ быстро иногда даже окна бывают в течении недели
-
Так, звичайно ж все ок, ніяких проблем)
-
А на это распространяется страховка ? Или это все платно ?
-
А к кому надо обращаться ? Если нет договора с семейным доктором .