Ванкувер2022 🇺🇦
-
А доставка приходит к вам на адрес проживания или на адрес почтового отделения? А то нам посылка пришла с Украины на наш адрес проживания. А мы живем у канадцев. И мне как-то неудобно заказывать в инете покупки и чтоб они поучали 😊 хочу через почтовое отделение, на своё имя.
-
Працюю на продакшені (кіностудії) моушн дизайнером. Це початкова позиція, тому платять трохи більше 20 (не можу точно розголошувати). Я ще півроку навчатися на годовий диплом буду, тому фултайм не працюю.
-
Прочитала обсуждения про то на сколько минимально жить в Ванкувере нужно, и как будто в комменты к Киевским айтишникам попала, которые на серьезных щах доказывали что без 50к в месяц не прожить😅 В фб уже не захожу, но и тут та же атмосфера иногда, эх. Сама живу в Ване на 2 с копейками в месяц, работая 20 часов в неделю. Фудбанком не пользуюсь, снимаю отдельную комнату, покупаю все что хочу из еды и одежды, сама не готовлю, минимум раз-два в неделю сижу в кафе, постоянно беру кофе в кофейнях🤷♀️
-
Ребята, подскажите пожалуйста по помощи от BC. Эти 6 месяцев, они: 1. Начинаются с даты приезда? 2. Начинаются с даты первой подачи? 3. Не привязаны к подаче и считаются каждый раз когда подаешься (месяц подался, потом месяц пропустил, потом опять подался, всего 6 подач)? Еще не подавались, хочу узнать как работает. Заранее спасибо за ответ!
-
Это просто те, кто первые больно упадут или поедут домой) С учётом что у нас лейблы мидл и помидор вешают чуть ли не через пол года, а каждый годовалый считает себя как минимум мидом, то наконец-то кто-то им расскажет что это так не работает)
-
Согласна!!! А вообще, я в шоке, смотрю наши девелоперы и крутят носом и статусом. Якобы предлагают столько, а им надо больше ведь налог, был миддлом тут надо стартовать джуном. Короч, у всех разные проблемы, а тут люди в чате довольны 2 К, а тем от мин. 10 на меньше не идут даже на второй круг совбеза🤪
-
Вы написали что у человека две работы и зп 400к. Но если работы две, то и зарплаты две) Выходит что не зп 400к, а доход)
-
Корректно будет сказать доход?
-
Ну почему же сразу так выращивать марью ивановну🤣 Вот наш сосед работает на 2-х работах! Он переехал с Монреаля как год, работает он-лайн там с 6-ти утра до обеда, потом преподаёт в BCIT с обеда до вечера. Перерыв между работами 2 часа. Он Software Developer, зп. почти 400.