Ванкувер2022 🇺🇦
-
Выражение - в рот мне ноги, пошло из Канады 😂
-
Дякую за інфу
-
Идель регистрируешься...в одном регистрируют. Ворк пермит, паспорт или ид, подтверждение твоего адреса - письма на твой адрес или карточка мед страховки. Потом тебя фоткают и печатают карточку. Эту карточку пластиковую ты каждый раз предъявляешь, они сканируют штрих код как приходишь и видят на сколько человек продукты надо. Посещение фуд банка раз в неделю. Одного ибо видят что ты был уже. Есть на сайте у них расписание как фудбанк работает, когда на неделю он закрыт
-
А яким чином працюють фуд банки? Звертаєшся до якогось конкретного чи до декількох? Є якісь ліміти? Потрібно показати, що тобі дійсно необхідно?
-
Звернення до фуд банку, впливають на кредитний рейтинг?
-
Народ! Давно нужно понять, что вопрос - сколько нужно мне / нам на жизнь в Канаде сильно ядовит и не приводит ни к чему хорошему. В таких ситуациях лучше посылать людей искать сайты местных супермаркетов, магазинов одежды, кафе и т.д. Пусть уже люди начнут самостоятельно искать информацию и считать. Так же, люди, дающие советы из серии "вредные и очень" что нужно 20,30,40...100к в месяц на рыло-два, т.к у соседки на жопе меньше корка апельсиновая, хотя сжирает на 2 ведра больше чёрной икры, или тех, кто не может свою жопу возить на метро и нужна розовая ламба... Прикладывайте пожалуйста к совету свою должность, опыт и действующий краткий перечень требуемых благ. Чтобы мы, простые смертные могли иметь шанс сравнить свои жалкие зп и потребности с вашими. П.С. Какие на... 20к кад/мес? Кем работают оба родителя? Одновременно элитными киллерами и наркодилерами, а по ночам в элитном эскорте? Зарплату местных сначала узнайте, что бы не стыдно было, потом сравните сможете ли столько для начала зарабатывать. Для всех остальных, кто действительно умеет считать и рассчитывать свои финансы, ссылка на более менее свежие зп
-
Каждый отвечает в меру своих жизненных обстоятельств. Я например ответила 2-3тыс. Но посчитала, что семья моя - 3 человека, те 6-9 тыс в месяц. А если 1 человек то на 2000 уже с трудом проживешь, тк цены на жильё высокие. Опрос немного не корректный.
-
Кто имеет банковскую карту ВМО и по ней получил помощь 3000, напишите в личку, кое какие нюансы заполнения нужно уточнить.