Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мара, я говорю то и так, как считаю для себя приемлемым. Не указываем что мне делать, чтобы я не посылала вдаль.
-
Мне не надо «отвечать». Я про местную медицину знаю гораздо больше average, к большому сожалению и с озвученной проблемой знакома.
-
Понятно: «чучка не читатель, чучка писатель»😂
-
И я миллион раз. Вы вообще прослушали аудио с озвучкой проблемы?
-
Это не так, сам пробовал?
-
Ну нет, я ж говорю: девочки часто делятся лекарствами, недавно во. Одна спросила для мамы, что в гости прилетела и таблетки от давления закончились, ей навезли на полгода вперед девки, смеялись.
-
И еще, важная деталь для понимания, у кого английский не очень. В Канаде все лекарства делятся на 2 типа: prescribed (по рецепту) и OTC (over-the-counter), это те, что свободно на полках для каждого. Один из культурных шоков будет то, что многие привычные вам лекарства, которые в Европе без рецепта можно купить, здесь не продаются свободно. Например, вы не найдете ни одного антибиотика без рецепта и т д.
-
Для тех, кто еще не освоился: у нас аптечные ряды (Pharmacy) есть в каждом большом магазине: Superstore, Costco, Walmart т.д. Там же и фармацевты, которые и по рецепту изготовят и продадут лекарство. Это чтобы не искать аптеки…
-
Этого добра-валом без рецепта. Другое дело, что недешево все, так что лучше с собой хоть на первое время.