Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не пропустил Милан
-
Я в этот раз взяла из Франкфурта. Первый раз транзитная страна не пропустила. Есть прямые рейсы, есть с пересадкой в Канаде. Если брать на конец августа - сентябрь, можно взять даже за 350 - 400 евро
-
Да, я по поиску вижу, что я не одна, кто столкнулся с этой проблемой. Из чата как раз узнала, что стоит съездить в аэропорт в миграционную службу, съездила. Планирую ещё звонить на горячую линию. Мой вопрос скорее о том, может кто-то предпринял какие-то действия, кроме озвученных выше, и это решило проблему?
-
Очень красивая схема, учитывая три када федералки. Значит никому не полагается. Такая жирная помощь 900 на 6 месяцев. Её вообще кто-то тут получил из чата? В Онтарио 700 и всем отказвают , дают по 200 в месяц или чаще зеро!
-
На 2 тижні?
-
Да просто посчитайте сколько сможете заработать и затраты и вопрос отпадет сам по себе
-
Поищите здесь поиском, почти у всех такая же ситуация.
-
Здравствуйте! Хочу спросить, может кто-то подскажет. У меня не получается оформить единоразовую помощь на себя и ребенка. Когда ввожу данные ребенка - сообщение об ошибке и необходимости уточнить данные по ребенку. Звонила по номерам, которые там указаны - на первой неделе после приезда, через неделю, завтра позвоню ещё раз - отвечают ждите какое-то письмо касательно ребенка. Я съездила в миграционную службу в аэропорту, со всеми своими документами, они посмотрели, сказали что с ворк пермитами все ок, ничем помочь не могут. Если кто сталкивался - подскажите какие ещё действия можно предпринять? Или просто ещё звонить?
-
Стоит прямо сейчас начать рассылать резюме повсюду (это тоже доказательство поиска), через несколько дней и подаваться можно на эту помощь. Для доказательства можно также сказать, что ходили с пачкой распечатанных резюме и in person раздавали в магазины, кафе и другие потенциальные места работы, у нас на слово во многих случаях верят. Не призываю нарушать и злоупотреблять этим доверием, просто проявите смекалку.
-
Ну, все мы «там были». Суета и стресс после переезда устаканятся и все начнете замечать. И красоту нашу, и покой, ну и бардак местами тоже, бо нет рая на земле.
-
Обманывать не советую, легко вскрывается и потом возврат потребуют.
-
Метротаун вообще один большой китайский маркет. Их маленькие магазинчике там на каждом углу, такой «филиал Ричмонда».😂 www.yellowpages.ca/search/si/1/Fruit+%26+Vegetable+Stores/Metrotown+Burnaby+BC