Ванкувер2022 🇺🇦
-
Насколько знаю, то нужно именно работать на кого-то 1 год и тогда подаваться на пр
-
Еще интересно, если на дому работать, присмотр за детками, знаю надо wp менять, и открывать, так можно будет подаваться на pr🤔
-
Мы в конце июля
-
Нет, мы в августе скорее всего будем
-
Вы уже работаете?
-
Мне тоже это интересно, я мастер бровист )
-
с 1 октября процедура учёта женщин заработает по полной, пояснила, что это означает: вставшая на учёт украинка не сможет выехать за границу во время войны или вывезти своих детей. Исключения — матери, которые воспитывают троих и более детей в возрасте до 18 лет; женщины, самостоятельно воспитывающие ребёнка в возрасте до 18 лет; опекуны, приёмные родители и родители-воспитатели детей до 18 лет с инвалидностью и т.д. «По логике может казаться, что пока лицо не встало на военный учёт, оно не является военнообязанным, а значит, может пересекать границу свободно. Но работать так не будет. Прежде всего, потому, что и для мужчин, и для женщин предусмотрена административная ответственность за непостановку на учёт», — объяснила Фещик. Согласно указу Минобороны от 11 октября 2021 года, воинскому учёту подлежат 14 специальностей. Среди них — телекоммуникации, компьютерная инженерия, пищевые технологии, фармакология, реабилитация, издательское дело, маркетинг и налогообложение.
-
Стоит, я думаю )) Смотрите что нам светит, оставшись в Украине ⤵️
-
А есть из вас кто летел по обычным визам и получил выплаты, ворк пермит и страховку
-
Вот из-за разной информации и запутался
-
Я в конце июля приезжаю, хочу сразу работать
-
И я не понимаю как нужно
-
Есть с официальный источник, где сказано что можно ехать с любой визой и получить ворк пермит и пометку CUAET