Ванкувер2022 🇺🇦
-
Последний мой коммент и поясняет суть. Но мы не спорим.
-
Я не говорю, что они не помогают, перечитайте мой коммент. Я говорю о том, что у них нет возможности помочь ВСЕМ, чтобы не вводить людей в заблуждение и не давать ложных надежд.
-
Мы не спорим) мы обсуждаем ))
-
Я не знаю принцип их работы. Но я вижу что нашей семье они помогли. И я знаю другие семьи которым они помогли. И которые дали мне их контакты .
-
Да, именно так: и хоста нашли (огромная проблема после июня), и еще работающего в Мозаик.
-
Молодец, я рада, что вам повезло. Принцип «работы» Мозаик я знаю с другой стороны: за многолетнюю работу на 3-4 работах одновременно в Канаде, успела и у них «поработать» волонтером.
-
Фортовый я человечек ))
-
У меня хост работает с Mosaic )) о боги … я счастливчик )) мне опять повезло 😅😅😅
-
А у чем счастливчики ?)) Ну как бы была проведена работа ) Я могу сказать что укр волонтёры мне сразу отказали . В вперемежку месяце ну ок.. я обратилась к другим. Они помогли
-
Именно так.
-
Я очень рада за вас. Мозаик помогают, но они не могут помочь всем и во всех аспектах.
-
Посмотрите это видео, может что-то почерпнете для себя. Удачи! youtu.be/RU1cncdP9TY
-
С работой и т д
-
И сейчас помогают с работой
-
Мне они помогли во всем
-
Ну как бы вот ))