Ванкувер2022 🇺🇦
-
С меня в Мексике, дерут по 30 баксов. И попробуй им объяснить, что делать. Давно пора испанский выучить
-
Как в октябре доеду в Ванкувер, ещё обращусь к вам))
-
Слишком примитивно как-то...
-
Мне больше стало интересно, почему мужчины только на выезд... но да, тут явная дискриминация
-
Вижу довольно простую логику, ближе, туда лететь дешевле))
-
Спасибо большое, очень полезная инфа. Сам задавался этим вопросом.
-
Для начала, пусть юрист Вам грамотно составит доверенность на укр языке. Потом Вы несете эту бумагу укр консулу в Ванкувере. Он ее заверяет и дает еще одну бумагу. Эти 2 документа Вы отправляете по 2-ум указанным адресам в Канаде. Затем Вам придёт в ответ 1 письмо (это и будет доверенность), которое Вы и отправите в Украину мужу.
-
Подскажите пожалуйста, как сделать в Ванкувере доверенность на мужа на продажу моей машины ( муж и машина в Украине)
-
Благодорим организаторов за замечательный пикник и розыгрыш.🙏Нам очень важна была эта встреча ,моральная поддержка💪🇺🇦❤️😍
-
Спасибо
-
Это адрес компании
-
9681 187 St, Surrey, BC V4N 3N3
-
Внимание всем, кто ещё не нашел работу, фабрика по производству кровельных материалов HAL набирает работников оплата в зависимости от того, насколько вы не ленивый человек 😀, ( для примера мой старт был 23 доллара в час, ваш может быть, как выше, так и ниже, всё зависит от руководства, они смотрят, как вы относитесь к работе) работа достаточно не тяжёлая, отличный колектив, с которым легко и приятно работать, различные бонусы от компании, овертаймы ( свыше 8 рабочих часов в день) оплачиваються в 1.5 раза больше ( в моем случае это 35 долларов в час), геолокацию скину ниже, кому интересно пишите, я сведу вас с работодателем, буду очень рад работать с земляками)