Ванкувер2022 🇺🇦
-
👆👆👆👆👆👆👆👆👆 🔴🟢Правила дородного движения на русском языке🔴🟢
-
Как вы правы((( Тётка моего мужа с семьей приехала в Канаду 32 года тому, хотя была до приезда топовым анестезиологом. Сперва даже санитаркой была, потом медсестрой, училась столько🤦♀️ Лицензию получила и работала в Манитобе в какой-то деревне, последних 15 лет жила в Торонто и работала в клинике Маккензи. Это просто непростой и тернистый путь.
-
Добрый день. Подскажите, кто делал тест на карантине. Можно у кого-то инструкцию. Пытаемся не получается зарегистрироваться.
-
Спасибо, у меня есть тест на английском, просто помню что точно кто-то скидывал на русском)))
-
Для начала: получить PR, это 2-3 года. Потом подтвердить свой диплом через WES и доучиться несколько лет в medical school. Это несколько десятков тысяч долларов стоит. Из пары десятков моих знакомых докторов только 2 сумели стать врачами в Канаде и то только потому, что второй супруг взял полностью обеспечение семьи на эти 3-4-5 лет. Самый сложный путь-у врачей. Многие врачи становятся медсестрами тут, но и до этого уровня нужно на месте доучиваться: у нас медсестры университет заканчивают.
-
Вай Фая нет, но будет место для usb что б зарядить телефон. Вчера летела Condor компанией Но заряжает слабо если что
-
Спасибо большое ☺️
-
В смысле? Вопрос уточните.
-
Уже раз 50 кидала ссылки на группы допомоши на фб. Только на ФБ все происходит.
-
А где есть такие склады? Родители на следующей неделе прилетают с сумкой одежды почти нет,
-
На складах, приготовленных для вас волонтерами есть, да и отдают девочки бесплатно. На маркетплейсе за 5-10 на крайняк. Хорошо, что ваш не взяли, у нас другое электричество.
-
Добрый день! Хотела бы уточнить, где можно дёшево купить фен для волос? Только прилетела, а свой остался дома. Может магазинчики недорогие или в торговых центрах?