Ванкувер2022 🇺🇦
-
Лучше отдельно его
-
Я из Украины, в скором времени планирую приехать в Канаду с мужем.
-
Привет. Где можно посмотреть жильё в Ванкувере для украинцев или возможно подселение в семью?
-
Сниму комнату Ванкувере желательно с мебелью в сентябре , кто может помочь в этом ?
-
Совершенно стандартная цена для вашего района! Но мы говорили о другом 😜
-
Снимаю за 800 в Бернаби вполне приличную. Но если комната большая, с мебелью и своей ванной, то цена просто норм, но все же ближе к верхнему потолку. Большинство моих одногруппников снимают за 700-900 комнаты, сняли тоже недавно
-
Я в Канаде не рожала, уже с кучей готовых приехала.😂 Канадское гражданство ребенок получает автоматом, даже рождённый не гражданином. Право остаться в стране родителям это не дает. Дородовое ведение беременности и роды покрываются MSP, которая у вас всех с первого дня. Если интересуют детали, с кем рожать и т д (здесь либо с доктором, который вел беременность, либо с акушеркой-midwife рожают, на выбор), рекомендую таки в девчачьей группе на ФБ спросить, распишут на много страниц детали.
-
Спасибо И ещё вопрос, у мамы в форме автокоррекция исправило имя, это существенная ошибка или нет, так как я заполнял на исправление и так же ответа не получил ?
-
Я просто уточняю…
-
А причем usd в Канаде?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, заполнил форму на продление сдачи биометрии, так как визовый сервис не работал и не смог записаться на сдачу, а 30 дней уже прошли. Ответа никакого нет на почте. Как быть в этой ситуации ?
-
Кстати покупая очень старую машину учтите, что автослесари тут не дешевое удовольствие. Как и материалы и запчасти. Вот как-то я кузов подмяла чуток. Это было лет пять назад, я не через дилера вытягивала и красила 650$ (по всем остальным местам было в районе 1К-1,2к$). Колодки задние 350$ Передние 250$ Замена масла от 50$ Вот аккумулятор поменяла 200$, причём 180$ это сама батарея.