Ванкувер2022 🇺🇦
-
И это не очень хороший совет не сбивать до 39. Купите парацетамол если чувствуете себя плохо и не мучайте ни себя ни окружающих
-
Последите за самочувствием на протяжении 5-7 дней, температуру до достижения 39 не сбивайте. Потом - ну как товарищ Can говорит к врачу в walk-in клинику, или напишите в ЛС, я дам ссылки на литературу о протокольных препаратах. Но лучше к врачу, если не знаете, что делать
-
Ок, практический вопрос к врачам и знатокам канадской медицины: за 9 месяцев в Канаде первый раз заболел, t 38°, сопли, кашель. Какой протокол действий? Семейный врач есть.
-
У меня опыт про отличную медицину в Канаде. От поиска семейного врача, родов (по ведению другой протокол, но мне было норм) до послеродового контроля. У нас тоже запись по листу ожидания к узкопрофильный врачу был год, позвонила в офис доктора, попросила ускорить. Внесли в cancellation list. Через день позвонили предложили ближайшую дату. Все заняло неделю. Примерно как и в Украине в условном Добробуте. Мне жаль, что у вас негативный опыт, но есть. Позитивный у реальных людей. Здесь много завязано на человеческом факторе и самое главное - be nice. Если не нра быть найс - там выше написали, love it or leave it.