Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мы меняли , заняло 30 мин на троих 1+2 ребёнка. Плюс дополнительно взяли к study permit + work permit Была во вторник в 10.00, дети не нужны были
-
Очень сильно зависит. Мы делали в Таиланде. От момента заполнения анкеты до получения паспорта с визой прошло 5 дней.
-
Всем снова доброго времени суток. Стало интересно, есть ли среди нас одиночки типа меня, с кем можно объединить усилия? Интересует собрать свою так сказать тусовку для возможной совместной аренды/времяпровождения. О себе я довольно в развернутой форме писал выше. В канаду доеду примерно к октябрю +- месяц. С местом окончательно не определился. Душа лежит в Ванкувер, Викторию или Келовну. Выбор прийму, когда найду работу
-
Можно на границу с сша съездить и за час все поменять
-
Задаюсь тем же вопросом. Может легче поехать и поменять за один день на месте. Тут нужно миллион анкет заполнить и разных бумажек в придачу
-
Благодарю Вас!
-
Всех с днем Канады. Такой вопрос, где и как получить ID карту?
-
Можно обращаться в другие волонтерские организации, вчера в КК, волонтеры посоветовали сайт, кажется о нем писали ранее здесь. www.ukrainianvancouver.com/
-
Благодарю, что поделились! Очень ценно! А то я уже запереживал, что Красный Крест сворачивает деятельность. Я только билеты купил и тут на тебе 😂 Надеюсь, всё наладится и к нашему приезду опять будет помогать 🙏🏻
-
Спасибо 🥳🥳🥳🥳
-
Приветствую! Итак: Вчера прибыли в Канаду! Ура! Аэропорт Ванкувер. Красный крест при нас часов в 6 вечера начал сворачиваться, снимая постеры и объявления. Волонтеры красного креста, сказали, отчаиваться не стоит, потому что должны заработать с первого числа SUCCESS они находятся прямо в зале где оформляют work permit, и обещают помощь с жильем на первые дни и всем остальным. Но красный крест будет также продолжать поддерживать тел. 1-833-354-1628. И далее В связи с нашей ситуацией, мы не привиты, получилось следующее... Красный крест не может предоставить жилье для непривитых на две недели, поэтому они просят государственного медицинского представителя помочь найти место в гостинице, гос представитель интересуется почему вы до прибытия в Канаду не озаботились своей программой карантина? Мы объяснили, что план у нас был с таким адресом, что просто не успели в доме сделать ремонт и ближайшие дни мы обещаем переехать и не проедать гос бюджет страны). И вот сейчас сидим в гостинице ждём ремонта дома.
-
2. Th 59 at 5859 142 street surrey showing is now - Сейчас показ в surrey Kevin 604.724.4637 tam
-
Да, + даже если вас не 2-3 человека, можно объединяться в группы из 6 людей и делать вид "семьи". Моя группа тоже, все одиночки. Просто объединились для экономии. Минус, нужно кому-то одному заниматься менеджментом этой группы. Т. Е. Платит кто-то один, и потом собирать со всех денежку.