Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добрый день! Подскажите про школы плиз. Не могу понять есть элементами и секондари. А хай скул нет я так понимаю?
-
Дорогие земляки, у кого то была подобная ситуация: паспорт старого образца заканчивается через несколько месяцев, виза получена и вклеена в паспорт с датой окончания в соответствии с паспортом. На данный момент ожидается что новый биометрический паспорт будет готов через месяц два. Лететь собираемся как только будет готов биометрический паспорт. Вопрос: будет ли возможность получить новую визу и пермит по прилёту уже в новый паспорт с новым сроком действия?
-
В Вайбере есть группа по Кишиневу, там несколько человек так проезжали, потому что так советовали пограничники. У меня чуть по другому получилось: когда сдавала паспорт проехала туда-назад по внутреннему, а когда забирала: то туда по внутреннему и пограничник предупредил, что назад из Молдовы выпустят только по загранпаспорту
-
Если поедете в Молдавию сдавать паспорт, то выезжайте по загранпаспорту, сделайте в Молдавии ксерокопию страницы со штампиком пограничников и сдайте паспорт на вклейку, а въезжать будете по внутреннему и покажете ксерокопию, по которой выезжали. Когда поедете забирать: выезжайте по внутреннему, а въедете по загранпаспорту.
-
У меня есть договора. Там есть три поля: transit no., institution no., account no. В революте предлагает ввести iban. Это как в канадскую розетку пытаться воткнуть европейскую вилку. Если бы было интуитивно понятно, я бы не спрашивал ))) но там какая-то дичь ))
-
У нас ( подавала сразу на всю семью) такое было, позвонила им и оказалось, что нас нет в системе. Зарегистрировалась онлайн ещё раз, письмо пришло на почту через неделю после второй регистрации, теперь ждём карту MSP