Ванкувер2022 🇺🇦
-
Понимаю, а я тут 22 года. Обычно под сайтами основных канадских медиа комментируют канадцы а не свежеприбывшие иммигранты. В Канаде люди вежливые и вы редко встретите кого-то кто вам в лицо что-то подобное скажет. Когда выборы начнутся почитайте битвы в канадских группах. Когда беженцы сирийцы прибывали очень много возмущения было. Поэтому набирайте свой опыт. Удачи.
-
Здравствуйте, а подскажите, тут вопрос по поводу дохода. У меня есть работа, но когда ввожу сумму, то пишет "заявленный вами доход может превышать максимальную сумму помощи, на которую вы имеете право. Это может повлиять на ваше право получения помощи" Мне вписывать доход?
-
Представляете, мои тоже. Я тут полтора месяца и не встречал от канадцев подобного. А от соотечественников встречал и часто. Плюс я пишу, что если такое и говопят канадцы это редкость и вероятнее всего они недалёкие. Вы же в свою очередь говорите что я ошибаюсь, соответственно категорически не соглашаясь с моим мнением. Тем самым утверждая обратное.
-
Удачи😉, вот знала бы раньше, что кто-то собирается менять пермит, можно было б вместе съездить
-
Вот это да!!! Поздравляю! Карьерного роста!
-
Привіт, ми з дружиною живемо в West End, приїхали 3 тижні назад. Хороша ідея на рахунок зустрічі, ми за. Ще ми з собакеном гуляєм тут кожного вечора (на перехресті Нікола і Робсон стріт). Якщо хочете - приєднуйтесь =)
-
Напишите ссылку на группу, пожалуйста
-
Приветик !) на 3 августа взяли билеты на самолёт 🥳
-
Возможно кто-то приехал с мамой и чья-то мама нуждается в дополнительном заработке. Надо забирать детей со школы и отводить домой расстояние от школы до дома 800 метров
-
Спасибо! Все таки попробую сегодня съездить на границу! (За 2 месяца первый выходной!) Отпишусь когда будет инфа
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html