Ванкувер2022 🇺🇦
-
Мне когда рассказывают про прекрасную медицину в Канаде - я тихо (иногда не очень) смеюсь, и говорю спасибо Господи, что в Украине можно купить фарму и переслать сюда. Нюанс - реально серьезную хирургическую паталогию вам здесь прекрасно вылечат (но через годик, если не обострение) бесплатно, на топовом уровне
-
Я был на онлайн приеме. У меня болит ухо от серной пробки. На меня посмотрели, и сказали, ну что ж, у вас, наверное, серная пробка, запишитесь в клинику. Спасибо, записался, прием через неделю. Пришел, мне посмотрели в ухо (весь прием занял примерно две минуты) и назначили капли за 70 долларов (я себе и так сам их бы назначил, в Украине они стоят 200 гривен), и заявили, что ухо промывать не будут, воспаление, приходите через 10 дней
-
У меня было два случая обращения, к сожалению, не мог обойтись, медицинское образование не подразумевает отоскоп и УЗИ дома. Прием с жалобой на острую боль в ухе я ждал неделю и был в очереди по записи два часа. На УЗИ жену записали через полтора месяца после обращения по поводу паховой грыжи
-
Это лучшее вложение денег, которое вы можете сделать в плане отправки вещей из Украины в Канаду, все остальное можно купить по месту. Условные антибиотики - нельзя без визита в прекрасную walk in клинику, где вы простоите в очереди в лучшем случае часа 3-4
-
Ещё маленький совет - отправляйте вещи из Украины Мист Экспрессом. Я в чемодан положил лекарств больше, чем на 10 тысяч гривен. Естественно, все было куплено без рецепта (например, антибиотики) в киевских аптеках, естественно, так делать нельзя. Но чемодан пришел в Ванкувер без каких либо проблем :)