Ванкувер2022 🇺🇦
-
Скажите пожалуйста , кто ехал с маленькими детками по CUAET , паспорт ребёнка (в нашем случае 11месяцев) отправляли в визовый центр на вклеивание визы отдельно от взрослых или можно же вместе с маминым паспортом например ? Я ранее читала тут что если семья - каждый паспорт отдельно , а как с паспортом 11 месячного ребёнка поступать ?
-
Добрый день , собираюсь осенью переезжать в Ванкувер , нужен совет по поиску Квартиры или помощь , буду рад и тому и тому !)
-
Никто не ответил, когда обратилась с запросом на почту. У кого-то получилось присоединиться к группе?
-
Спасибо
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на marketplace в FB цены указаны в канадских долларах или американских? Если локацию я выбираю BC.
-
1. Мужчина (ищу работу мужу) 2. 38 лет 3. Любая. (Работал в установке видеонаблюдения, постройке сетей для интренета и их обслуживания) 4. Сюррей или Лэнгли 5. Ищем аренду 6. Нет знания языка 7. 9 июля
-
спасибо
-
спасибо большое
-
#английский #курсы Бесплатные курсы английского для украинцев при универе. www.facebook.com/groups/334148545356287/permalink/396919862412488/
-
здравствуйте,кто-то знает ,есть ли курсы английского в Ванкувере для украинцев или просто по приемлемой цене?
-
Ориентируйтесь ~200cad