Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем привет. Подскажите как и куда загружать результаты мед осмотра. Что-то я туплю
-
Я нашел, тупо) ковыряясь по booking com, там в разы дешевле, но дальше от аэропорта. Всем нам Удачи!
-
Дороговато, но все же)
-
Я советую на первое время попробовать этот отель Best Western Plus Vancouver Airport Hotel +1 604-263-1555 goo.gl/maps/sCcMKTZxiDhKD5B26 Мне такое советывали)
-
Последний вопрос от меня перед вылетом 😂 Посоветуйте отель, пожалуйста, возле аэропорта Ванкувера. Прилетаю поздно ночью, не хочу просить людей встречать меня. В красный крест схожу, спрошу, но вдруг они не помогут. Надеюсь на себя только. Может снимал кто-то? На букинге смотрю тоже, естественно. Интересен личный опыт. Благодарю заранее 💐
-
Ситуация такая, хочет начать жизнь с чистого листа, меня интересует отношение людей к нам к приезжим, школы, у меня двое деток 6и 12 лет, знание языка школьное((,так же интересует работа для моих родителей, возможность реализации папа водитель, как то так, благодарю нашей милой группе за личный опыт и за совет!
-
Думаю вам стоит написать ряд вопросов, которые вас интересуют, а то как-то абстрактно выходит.
-
+1 (604) 354-2297 Елена Я оооочень довольна !!
-
Девочки, подскажите парикмахера, кто работает с блондом (мелирование), спасибо
-
Я відправляла з еміратської і канадської карти на українську, приходить за хвилину, гадаю що і в зворотньому напрямку теж. Ось код на скасування комісії на перший переказ 02t8su paysend.com/referral/02t8su
-
Из другого паблика, не проверял paysend.com/referral/00ypoy Рефералочка на приложуху для переводов из Европы за не дорого
-
Я тоже спрашивала в Work BC за студенческий,мне сказали что в моем Work Permit не указано ,что я не могу учиться .Поэтому смело могу попросить его .