Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если так, то это восхитительные новости
-
Точно?)))
-
Кто знает, после того как я получу вклеенную визу в паспорт, сколько времени у меня есть на то, чтобы приехать в канаду?
-
Как-же больно. Сижу ещё на корабле и в дьюти фри со скидкой для экипажа за 115 баксов покупал 4 блока мальборо 100ок
-
Нас просто семья 6 человек и я думаю, что если паре или семье с одним ребенком снять трудно, то нам будет вдвойне труднее. Поэтому заранее готовлю способы как можно выкрутиться легально
-
Вы просто писали про офисных работников со знанм английского ..без уточнения поля деятельности ..поэтому я и спросила про толковых рекрутеров . Или агенства HR.... CV сделано . LinkedIn profile оформлен надлежащим образом , на Job Bank тоже зарегистрировала и создала резюме ..пока глубоко не зануривалась. Но пока тихо)...а то что мы - отличные от IT сфера , так нас наверное большинство , судя по статистике ...и тоже с хорошим опытом и знаниями не хочется переходить на surviving job....слышала , что логистические услуги востребованы ...и масса транспортных и даже совместных компаний ищут и логистов и менеджеров ВЭД ...да хоть for purchasing .... Так что может кто то знает какие компании где требуются спецы). В ВЭД 19 лет ..
-
Чет меня не находит никто 😂
-
Вы поставили место жительства «Ванкувер» в линкедин, поставили статус open for offers Или вообще ничего не делали?
-
А как с ними связаться?) прийти к ним в компанию какую-то или просто на линкеде написать?) если можете - скажите пару слов, как это работает
-
За полгода возможность есть… за год тоже, но не хотелось бы… так как это не официально