Ванкувер2022 🇺🇦
-
www.rrc.ca/international/work-and-immigration/faq/add-new-application/
-
Можно не ехать. Можно онлайн заполнить аппликейшн форм на снятие ограничений Ворк пермит
-
а мне в аеропорту Ванкувера только поставили CUAET, а медикам сказали онлайн? 🤷♀️ и снова вопрос не закрыт 😔 пробовать опять ехать в аеропорт?
-
У меня не руками работа, снабжение. Procurement, supply chain.
-
Нет. Но нужно взять все справки и чеки с собой
-
Просто так вам никто ограничение не снимет. Будет в системе факт что вы прошли madical exem. Но чтобы снять ограничение нужно податься онлайн либо поменять бумагу в аэропорту
-
Если есть возможность, сделайте,но ни мне, ни одному из моих местных друзей они не понадобились. А для учебы другая процедура с дипломами: не просто переведенные нужны, а в виде запечатанного письма из вашего ВУЗА.
-
Если вы будете поддаваться онлайн на снятие ограничений: то вы будете загружать чеки в аппликейшн форм
-
Да, обязательно, если хотите снять ограничения. Перед нами была женщина которая проходила медосмотр во Львове. И у неё уточнили есть ли документы об этом. Когда она их предоставила комиссару он снова ушел и тоже выдал пермит уже без ограничений
-
Нам доктор сказала что если что-то обнаружат то свяжется. А так даже она не видит результаты. Все уходит в систему
-
За редким исключением (как работа в полиции, или на гавермент), дипломы вам для работы не понадобятся, здесь все всем верят на слово. Хоть Гарвард в резюме пиши, правда брехню сразу же вычислят, взяв на работу. Для учёбы-да, нужны.