Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброе утро! Получила MCP на три года. Оформляла через организацию UA.Help. Как и прочие документы
-
Добрый день. Подскажите, а есть возможность познакомить с Вашей знакомой из киноиндустрии? Мы с женой едем в Канаду. Она режиссёр, монтажёр, продюссер. Уже сейчас ищем ей работу в этой сфере.
-
Скажите, пожалуйста, где можно найти временное жилье? Где можно найти семью, которая может принять на первое время?
-
Выглядит со стороны, как манна небесная
-
Вот именно. "Дьявол кроется в деталях"
-
Девочкам, которые еще не очень по-английски и не против поработать на клининге. Деньги очень неплохие для старта, поверьте, что не каждый канадец зарабатывает столько в час. Предлагаю реальную официальную работу, в сфере клининга - ежедневная вечерняя несложная уборка медицинских клиник. Для более чёткого понимания -уборка кабинетов ,где ведётся приём семейных докторов. Районы -Ванкувер (Найт стрит, Гренвилл, Марин др ), -Ричмонд (Cook Rd) -Бёрнаби ( клиника недалеко от Метротауна). - Суррей ( открытие в августе) Язык -на уровне бытового общения, разрешение на работу, оплата 25$ в час , включаю в раб время перемещение между клиниками, занятость 2-3 часа. Кто заинтересован в реальной работе -
-
Смотрю в разных группах появились много "помогал" которые за отдельную плату как бы помогают и дают гарантию на получение визы. Хочу привлечь ваше внимание на их маркетинговый ход. Не жизнь а рай получается в Канаде)
-
О том что я приехала в апреле я еще на собеседовании сообщила
-
Я не знаю насчет прямо актерских сьемок или чего-то подобного, киноиндустрия понятие широкое. Меня спокойно взяли на контракт в студию по спецэффектам большая компания, нелегально бы они меня точно не взяли, хех. Первую зп получила уже за неделю.
-
Как это не заплатят? Здесь не могут не заплатить. Могут не взять на работу, но не заплатить за отработанное не могут, незаконно.
-
Это в которой? Я уже запуталась, ибо с десяток групп сюда кидала. Странный админ только в одной и я ту группу не приводила здесь А, проверила, она и в этой группе админит! Только неважно это, как в том анекдоте: вам шашечки, или ехать? В группе Допомога реально люди выкладывают дельную информацию. Десятки моих друзей там помогают и волонтерят, уверена, что они даже не в курсе, кто там админ, как я не была.
-
Просто пишите название группы в строке поиска на ФБ и вступаете
-
Помогите пожалуйста попасть в эту группу ) как их найти в ФБ?
-
Это группа в ФБ, там есть название.
-
Подскажите пожалуйста сайт, на котором такую помощь можно найти