Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, чаще все же на имейл присылают ответ. Просто толку мало будет в этом телефоне, если позовут на интервью, а чел еще не в Канаде.
-
Я правильно понимаю - фены, выпрямители, эпиляторы и иже с ними брать с собой смысла нет? Они даже с переходником работать не будут?
-
Ну, а если его сразу на интервью позовут, он т сядет в лужу.
-
Я не айти, но могу точно сказать, что да. Спрашивают обязательно про слабые и сильные и отвечать на эти вопросы надо знать как. То есть так, как в Канаде принято. И тесты программистам дают, QA-шникам тоже. Попробую договориться со специалистом о консультации для всех.
-
В Испании тоже не получается... Не пойму, что нужно сделать 🤷🏻♂ Кстати, а от мобильного интернета будет работать или только вай-фай?
-
Это называется включить мозг! Если нет друзей и родственников и особо денег. То нужно обдумать ситуацию! А не лететь так и потом стоять с чемоданами на улице. Потому что заявки в фейсбуке мы семья с двумя детьми денег нет даже на билет помогите 🆘 извините не каждый умеет так!
-
Да, будет здорово, если всё получится
-
Поздравляю) можно онлайн уже начать работать, круто))
-
До запланированного переезда ещё месяца 3-4
-
По сути я последнее время не искал. Просто оставил объявление на craigslist месяца полтора назад и резюме на indeed
-
Я тоже дизайнер; вы на linkedin искали?
-
У меня, стабильная работа, но не в Ванкувере пока
-
Спасибо, я тоже думаю что честность всегда лучше. Но очень бы хотелось поговорить с кем-то кто уже проходил собеседование в IT. Так как в интернете много общей информации по собеседованию, но хочется узнать как обстоит все в реалиях. Действительно ли спрашивают о ваших недостатках и о том почему мы должны вас нанять и т.д. сколько времени обычно занимает беседа с HR, дают ли сразу с ходу тест задания.
-
Лучше писать прямо, без утаиваний. Ведь тайное всегда вылезает потом боком
-
Добрый день, я пока не в Канаде, но собираюсь в ближайшее время. Виза уже есть,предварительный work permit по e-mail тоже прислали. Резюме отправляю уже сейчас, QA engineer, опыт 6 лет. Есть ли кто-то в чате кто может в личке проконсультировать о том как проходит собеседование в IT, стоит ли в резюме освещать то что я пока не Канаде? И еще пару общих вопросов есть. Заранее благодарю!
-
Я буду в Украине