Ванкувер2022 🇺🇦
-
Пометку CUAET кто исправлял в аэропорту отзовитесь пожалуйста!!! Я приехала а аэропорт и офицер сказал,что так как прошёл уже месяц после выдачи WP, то они ничего с ним сделать здесь не могут и звонить на горячую линию IRCC и выясняйте. Кто менял по исчечении 30 дней??Есть здесь такие???Отзовитесь пожалуйста!!!
-
Вы правы, как я забыла! Спасибо!
-
Не пытайся переубедить)))) или что-то доказывать) да все хотят это сделать хоть пару раз в жизни. Но в этом и заключается прелесть жизни в Канаде или Америке, что свои желания лучше оставить при себе (и тут нет оправданий за что ты ужарил человека, ребёнка или женщину. Тут не прокатит момент с «они меня спровоцировали». Это долгий путь полностью перевоспитать себя и взгляды на воспитание. 💚💚💚💚
-
Можно
-
Сказал человек, не имеющий детей. Аплодирую стоя 👏👏👏
-
Можно в лс?
-
Так, дуже допомогли нам з пошуками житла на перший час, його друзі внесли за нас депозіт щоб нам було куди заїхати по прильоту, та з тимчасовою survival job на складі автозапчастин допомогли. Зараз шукаємо роботу за фахом і вже сняли житло на рік. Українці теж дуже допомогають, мій чоловік і я ми дуже надихнені тим як усі сплотилися. Для усіх нас зараз підтримка дуже важлива. ❤️
-
Нема за що.
-
Дуже дякую
-
Филлипинцев в Ванкувере одна из самых больших общин.
-
www23.statcan.gc.ca/imdb/p3VD.pl?CLV=4&CPV=6341&CST=01012011&CVD=122376&Function=getVD&MLV=4&TVD=122372 www.red-seal.ca/eng/resources/g.2tr.2.1dy.shtml#h1-1 Ну а так, я знаю девочки работают и без этого экзамена. Особенно на дому. Материалы можно покупать вне провинции. Например, в Квебек или есть некоторые маленькие магазины тут, с меньшем ассортиментом.
-
Ми декілька років жили в ОАЕ, там 80% населеня індуси. Ми уже до усього звикли і не боїмося ні індусів ні арабів, ні геєв бо їх там теж багато. Мій чоловік філіпінець, вийшов на роботу у Ванкувері а там 2 араби, воно його як за свого прийняли і жартують з ним увесь час, а до цього ні з ким не розмовляли, тільки між собою, так там усі дивуються 😄
-
Первая строчка в гугле.
-
А скажіть будь ласка, де саме в метротауні?
-
А если сын меня бьёт? Я могу на него подать? 😆 Ему 5 ))