Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я выше писала уже, что CIBC (и любой банк) делает usd счет без вопросов.
-
В surrey не надо искать
-
Кредит скор : 1. Зарегестрируйтесь www.creditkarma.ca/ это бесплатно и поможет мониторить свой скор и понимать детали. Там не точный скор - 10-20 пунктов может плавать. Но это не важно 2. На дату statement задолженность лучше не превышать 10-30% от разрешённого лимита. Не важно сколько вы тратите в течении месяца - фиксируется по дате statement. 3. Не суетиться и не пытаться открывать кучу карточек сразу. Подождите со второй карточкой 5-7 месяцев и условия будут лучше. 4. Если пытаться сразу много открывать - все запросы сохраняются а личном деле 1-2 года и снижают скор. А карточки и кредиты выдадут далеко не все. 5. Категорически не пропускать платежи - в худшем случае платить положенный минимум. Информация о пропусках хранится пару лет в вашем деле.
-
Как узнаете, пишите))
-
@pasha_g я открыла USD счёт в TD банке недавно. Абсолютно спокойно отнеслись. Внесла наличные USD на счёт. С него могу в любое удобное для меня время переводить на счёт в CAD в приложении (можно следить за курсом и переводить в выгодные периоды). Снять со счета могу USD в любой момент без комиссии. Предполагаю, что такое доступно во многих банках. И даже в банкоматах кое где можно снимать сразу USD.
-
Можно записываться, убрали сроки для сдачи биометрии
-
Большое спасибо за информацию, ссылки и адреса🌸
-
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто живет в Канаде уже долго)) Скажите пожалуйста, как правильно строить кредитную историю, ну то что погашать во время это понятно. А сколько снимать надо большую часть или меньшую. Как лучше для истории? Благодарю за ответ